Chi sono

Dr. Domenico Battaglia

Curriculum vitae e pubblicazioni

Percorso di studi e curriculum lavorativo

+39 123456789


Collaborazione editoriale con la rivista Scienza & Conoscenza per la redazione di articoli sui dell’Alimentazione Naturale e le patologie.


Revisore Medico Scientifico del libro “Il Metodo Gerson, la Nutrizione per Guarire” autrice Kathryn Alexander edito da Macro Edizioni.


Medicina Consapevole, con un poco di zucchero la pillola andrà giù? edito da Draco Edizioni nel maggio 2013.


ANEMIA collana “Il Medico in Cucina” edito da Macro edizioni nel Settembre 2017.


Libro in corso di stampa di prossima Pubblicazione: DIABETE collana “Il Medico in Cucina” edito da Macro edizioni.

Curriculum lavorativo e studi

  • Ha conseguito la Maturità Classica, con particolare attenzione allo studio ed allo svolgimento di laboratori teatrali.
  • Laureato in Medicina e Chirurgia, presso l’Università di Palermo.
  • Specialista in Urologia/Andrologia, presso l’Università di Padova.
  • Master Internazionale di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, presso l’Università di Ancona.
  • Dirigente Medico di I livello presso Ospedale pubblico (12 anni) con il ruolo di Chirurgo Urologo, responsabile dell’ambulatorio di Urologia pediatrica.
  • Corso full immersion con il Prof. Franco Berrino sulle tematiche alimentari e le patologie.
  • Ha approfondito lo studio e l’applicazione del Metodo Gerson (Nutrizione terapeutica)
  • Ha approfondito lo studio e l’utilizzo clinico di:
  • Fitoterapia con olii essenziali di alto grado terapeutico.
  • Micoterapia con funghi di grado terapeutico.
  • Fitoterapia con cannabinoidi.
  • Ha partecipato ai corsi professionalizzanti della Società Italiana di Ossigeno Ozono Terapia (SIOOT) per l’utilizzo pratico dell’ozono terapia.

  • Corso di Neural-terapia presso Scuola Italiana di Medicina Funzionale (SIMF)
  • Medico in formazione presso la Scuola di Medicina Funzionale Regolatoria.
  • Formazione come Insegnante nello studio del Raja Yoga e della Meditazione, presso la scuola Energheia.
  • Consulente medico per Bemer Italia per lo studio e l’applicazione dei Campi Elettro-Magnetici Pulsati (CEMP) applicati ai diversi ambiti previsti dalla metodica.
  • Relatore al convegno sulla giornata Nazionale del Diabete presso il palazzo dei congressi di Rimini (2016).
  • Relatore presso le scuole di ogni ordine e grado sui temi dell’alimentazione naturale e dell’urologia/andrologia.
  • Consulente Nutrizionista per l’Azienda Agricola e Ristorante a base vegetale “Ortodidattico il Profumo della Freschezza” Lusia (Rovigo)
  • Relatore in numerose conferenze sul territorio nazionale sui temi della prevenzione primaria, gli stili di vita, l’alimentazione naturale vegetale.
  • Docente presso corsi residenziali sui temi della alimentazione e della cucina Vegetale Naturale.
  • Ha partecipato a numerose trasmissioni televisive sui temi dell’alimentazione naturale sui canali regionali e nazionali di Telecolor Cremona.

Blog
error: Questo contenuto è protetto dalla copia ;)